.

.

lunes, 25 de enero de 2010

Matienzo ganó 3 a 1 en Isla Verde por el provincial

Por la segunda fecha del torneo provincial de fútbol el tricolor sacó ventaja en el segundo tiempo. El primero terminó con el marcador en cero. Matienzo desequilibró en el segundo tiempo con una superioridad física y un Casalnguida intratable. Así llegaron los goles: Giacosa puso en ventaja al trico, luego empató el local. Y en los últimos minutos del partido Casalanguida marcó el segundo gol y minutos después Juan Pablo Compagnucci selló el partido 3 a 1.

Matienzo integra la zona 6 junto a Libertad de Canals y Defensores de Juventud de Justiniano Posse, que perdió por 5 a 2.
INFO: RADIO SUDESTE