EL BLOG DEPORTIVO es un Blog Informativo de la ciudad de Leones y la Región ... Creado en el año 2010 por Claudio de Los Santos ... GRACIAS POR SU VISITA ...

lunes, 22 de febrero de 2010

Hazaña y clasificación a la 2º fase de SARMIENTO

INFORME DE LA PÁGINA DEL CLUB SARMIENTO:

Por la 6º y última fecha de la clasificación del Torneo del Interior 2010, viajamos a Coronel Moldes a enfrentar a la Alianza.-

En un partido por demás complicado, enfrentamos a un rival muy relajado y efectivo que nos sorprendió sumado al pésimo primer tiempo de nuestro equipo en general.-

Fué así que Alianza se puso arriba en el marcador a los 14 y a los 26 Crespi y Páez ponían las cosas 2 a 0.-

En la expiración de la primera parte el local se quedó con un hombre menos por la expulsión de Tomasini.-

Se fueron los primeros 45 minutos y las dudas sobre nuestro funcionamiento, ya en el complemento la cosa empezó a ser distinta porque a los 27 minutos, vino un tiro libre ejecutado por Julio López, rechazaron afuera del área grande le quedó a Santiago Gómez que de aire empalmó la pelota pegó en la base del poste derecho y llegaba el descuento 2 a 1.-

A partir de ahí todo fué del demonio y más aún luego de la expulsión de Mazzini que dejaba al conjunto de Moldes con 9 jugadores.-

A los 40, llegó el empate de la figura de la cancha, en una jugada enredada vino el centro de Pablo Pelegrino, remató Luca Cardarelli por izquierda la pelota pega en un defensor local y aparece Julián Varennes para decretar el empate transistorio 2 a 2.-

Y decíamos porque no ir a buscar el triunfo y así fué, el reloj marcaba 43, Federico Manzanelli habilitó a Darío Ceballe se recosto de izquierda al medio y sacó un furibundo disparo que se coló abajo a la izquierda del arquero Ariaudo para desatar la locura de nuestros más de 200 hinchas que hicieron muchos kilometros paea acompañar al equipo.-

Luego de esto faltaba la frutilla del postre, claro penal a Julián Varennes por derecha a los 49 minutos,el arbitro había adicionado 6 más o sea se jugaría hasta los 51 minutos, ejecuta fuerte al medio Lucas Cardarelli da rebote Ariaudo y Cardarelli en segunda instancia convierte el 4 a 2, el arbitro, cobró ¿ OFFSIDE ? ¿INVASION ?,se tendría que haber ejecutado de nuevo si hubo invasión, no amonestó a ningún jugador y la Alianza salió jugando desde el fondo nadie sabe ni siquiera él lo que realmente cobró algo inédito, pero ya está no importa Sarmiento luego de haber comenzado la ilusión entre 288 equipos, ya está entre los mejores 192 y ahora a esperar el rival que designe el Consejo Federal.-

Lo que sí, hay muchas cosas para mejorar si pretendemos llegar lejos con este sueño de ser protagonistas de este torneo.-