.
EL BLOG DEPORTIVO es un Blog Informativo de la ciudad de Leones y la Región ... Creado en el año 2010 por Claudio de Los Santos ... GRACIAS POR SU VISITA ...

miércoles, 17 de marzo de 2010

Francesca Rescaldani, sigue sumando premios

La jóven tenista sigue sumando triunfos, esta vez, en Blumenau, Brasil, donde se realizó el 40° Banana Bowl.

La cordobesa Francesca Rescaldani no defraudó su condición de máxima preclasificada del torneo más tradicional de la gira COSAT (Confederación Sudamericana de Tenis), y trepó a lo más alto del 40º Banana Bowl que se jugó en Blumenau (Brasil). En la final se impuso a la boliviana María Paula Deheza por 6-3 y 7-6 (2).
La tenista leonense confirmó en Brasil, su condición de número uno sudamericana en su categoría y también del circuito Cosat 2010.
El tradicional certamen es el torneo más difícil, el de mayor jerarquía, y la cordobesa supo conquistarlo con autoridad.
Estos son los resultados obtenidos por Francesca: Sub 16 damas: en semifinales, Francesca Rescaldani (Arg) le ganó a María Inés Deheza (Bolivia) 3-6, 7-5, 6-1 y en la final, Francesca se impuso a María Paula Deheza (hermana de María Inés), 6-3, 7-6 (2).
INFO: NUEVO DÍA