EL BLOG DEPORTIVO es un Blog Informativo de la ciudad de Leones y la Región ... Creado en el año 2010 por Claudio de Los Santos ... GRACIAS POR SU VISITA ...

lunes, 29 de marzo de 2010

TORNEO DEL INTERIOR : Perdió Complejo

En un partido atípico, fue derrotado por Las Palmas de Córdoba por 3 a 0 .
El equipo dirigido por Anibal Muggione se despidió del torneo del Interior, tras perder este domingo frente al equipo de Córdoba capital. Un grueso error del árbitro a los 30 minutos del segundo tiempo, fue determinante. Hasta ese momento, Las Palmas ganaba 1 a 0 y Complejo pugnaba por el empate, pero una falta contra Oviedo que el árbitro no cobró permitió el contragolpe y el segundo gol de los visitantes. Eso cambió definitivamente el partido. Por otro lado, se estaría analizando la posible mala inclusión de un jugador de Las Palmas que tendría cinco amarillas y habría estado sancionado, pero que este domingo jugó de titular.

INFO: RADIO SUDESTE