.

.

sábado, 10 de abril de 2010

BASQUET TNA: San Martín no pudo en Monte Hermoso.

Los de Monte Hermoso derrotaron a los de Marcos Juárez, por 92 – 82 y lideran la serie 2 – 0. El martes se juega en Córdoba, pero los de Gustavo Miravet no pueden permitirse distracciones o se liquida la serie.

El primer cuarto del segundo partido, fue mucho más parejo que el primero entre El Nacional Monte Hermoso y San Martín de Marcos Juárez, por cuartos de final de play off, fueron intercambiando liderazgo en el marcador, hasta llegar al cierre, donde Elsener sacó un triple de la galera, casi desde mitad de cancha y por eso terminaron empatados en 20.

El segundo tiempo contó con un arranque impresionante del local, con Elsener encestando todo lo que lanzaba desde los 6.25 y por ello llegó a sacar diferencia de 17, pero los gauchos reaccionaron y en el cierre estuvieron a 8, pero otro lanzamiento desesperado porque se consumían los segundos finales, encontró a Sepúlveda encestando casi de aro a aro, por eso ganó el cuarto el local por 26 11 y se fue al descanso 46 – 35 arriba.

En el tercer cuarto los locales, siguieron alimentados por los lanzamientos de Plsener, mientras se sostuvo en cancha, más las apariciones de Scales y Sepúlveda, ganó el parcial por 26 – 20 y llegó a la etapa final arriba 72 – 55.

Los marcosjuarenses jugaron un buen período final, limaron diferencia, se repusieron, pero la desventaja era demasiada y los locales administrando, perdieron el parcial por 20 – 27, pero se impusieron 92 – 82 y la serie está 2 – 0 a favor de los bonaerenses.

Elsener fue el goleador con 21 puntos, encestando los 6 triples que tiró.

INFO : CADENA SUDESTE