.

.

viernes, 9 de abril de 2010

Matienzo perdió por penales

Perdió 5 a 3 en la ejecución por penales con Jorge Ross de La Carlota en el Chateau Carreras.
Gerardo Fornasero cubrió esta primer semifinal del provincial minuto a minuto desde el Estadio Córdoba. Un partido que tuvo un primer tiempo equilibrado que termino 0 a 0 y con el reclamo de un supuesto penal no cobrado a Jorge Ross. Las emociones y los goles llegaron en el segundo. Jorge Ross gaanaba 1 a 0 con un gol de Fonseca y Matienzo lo diò vuelta con goles de Casalanguida, el primero de penal,discutido por la gente de La Carlota. Cuando faltaban pocos minutos para que termine el partido Fonseca nuevamente apareció y puso el 2 a 2 final.

En los penales Jorge Ross convirtió todos y en Matienzo marró Gonzalo Pacussi que fue el tercero en patear y su remate dió en el travesaño. El quinto directamente no lo ejecutó Matienzo. Convirtieron desde los doce pasos Darío Fantasía, Martín Erregarrena y Román Giordano.
El domingo Matienzo jugará por el tercer puesto de este torneo provincial.

INFO: RADIO SUDESTE