.

.

domingo, 18 de abril de 2010

Torneo Apertura – Sexta Fecha : Nueva derrota de Sarmiento

Por la sexta fecha, Sarmiento recibía en La Calderita a San Martín de Monte Buey, que venía de vencer entre semana a Complejo Deportivo por 2 a 0.
Hubo varios cambios en el conjunto que dirige Ernesto Fernández respecto a la derrota frente a Defensores en San Marcos Sud. Ingresaron Gustavo Giorgis, Mauro Zanotti, Gustavo Brun y Julián Varennes en lugar de Rafael Ballatore (suspendido), Julio López, Santiago Del Sotto y Lucas Cardarelli (lesionado).
Desde el arranque, los Demonios se mostraron mejor pero no pudieron concretar las chances creadas y sobre los 42 minutos la visita abrió el marcador. Tiro Libre ejecutado por Franco Díaz, nadie pudo desviar el balón que terminó colándose sobre el palo derecho del arquero Giorgis.
El complemento fue de un nivel bajó aunque los locales tuvieron alguna chance para empatar pero se encontraron con buenas intervenciones del arquero Lucas Riba.
Al final, fue derrota de Sarmiento, que ya acumula 4 encuentras sin victorias y el próximo domingo jugará el clásico ante Leones en el Parque Fiesta Nacional del Trigo.

FORMACIONES

SARMIENTO (0): Gustavo Giorgis, Bruno Conti (c), Matías Giammalva (Julio López), Lucas Pavesse (Santiago Del Sotto), Federico Manzanelli, Mauro Zanotti, Santiago Gómez, Gustavo Brun, Rodrigo Álvarez, Julián Varennes y Laureano Magnino.
SUPLENTES: Matías Tacca y Boris Maurer.
DT: Ernesto Fernández.

SAN MARTÍN (1): Lucas Riba, Agustín Santucci, Mariano Pugliese, Gustavo Foglia, Ezequiel Giardina, Darío Rolando (c), Marcelo Leoni, Franco Díaz, Sebastián Rolando (Víctor Almada), Gabriel Correa (Pablo Atala) y Miguel Manzi (Andrés Gómez).
SUPLENTES: Juan Acuña y Manuel Pereyra.
DT: Jorge Taverna.

GOLES: PT 42’ Franco Díaz (SM).
AMONESTADOS: Agustín Santucci (SM), Gustavo Brun (S) y Rodrigo Álvarez (S).