.

sábado, 6 de noviembre de 2010

Complejo sacó ventaja en el adelantado

El "Merengue" le ganó a Matienzo 1 a 0:
Complejo Deportivo sacó una ventaja ajustada pero valiosa frente al tricolor de Monte Buey. El viernes por la noche se impuso sobre Matienzo 1 a 0, en partido de ida de cuartos de final. Aunque Matienzo, sin jugar bien, había dispuesto de algunas situaciones de gol ante Riba, a los 18 minutos del segundo tiempo Juan Martín Rinaldi consiguió el gol del triunfo.
El gol golpeó animicamente al visitante, que terminó con muchas impresiciones. Con Matienzo jugado ofensivamente a buscar la igualdad, el local pudo haber ampliadola ventaja en un par de contragolpes. En uno tapó Saldari un avance de Martín Rodriguez y en tiempo adicional Mariano Oviedo le tapó el gol a Patricio Gallardo.