.

domingo, 30 de enero de 2011

TORNEO DEL INTERIOR : ARGENTINO PERDIÓ CON COLONIA MARINA

COLONIA MARINA 2 - 0 ARGENTINO (MJ)
El albirrojo cayó por 2 a 0 en Colonia Marina. A los 16 segundos del partido Mancinelli abría la cuenta y a los 43 minuto del segundo el local anotó el segundo gol a través de Matías Vicco. Argentino salió a la cancha con Suárez, Gasparini, Giammalva, Denis Rodriguez, Moreno, Nichea, Vasconi, G. Rodríguez, Quinteros, Luna y Gustavo Rodriguez.
El equipo local fue superior en el primer tiempo gracias al gol anotado a los pocos segundos de iniciado el encuentro. Colonia Marina aprovechó la obligación de Argentino y generó más situaciones.
En el segundo tiempo el albirrojo salió más tranquilo y tuvo algunas chances. Gustavo Rodríguez y Matías Giammalva pudieron empatar, pero sus cabezazos fueron detenidos por el arquero Maritano. Ingresaron Botacin, Ceballos y Tomassini.