.
EL BLOG DEPORTIVO es un Blog Informativo de la ciudad de Leones y la Región ... Creado en el año 2010 por Claudio de Los Santos ... GRACIAS POR SU VISITA ...

domingo, 10 de abril de 2011

Deportistas leonenses en motociclismo

El domingo 3 de abril se disputó en Ballesteros la 2ª fecha del Campeonato Provincial de motocicletas. En 3ª categoría de 110 cc, el leonense Julián Audagna que anduvo muy bien en las series, llegó 3º en la final por problemas mecánicos cuando finalizaba la carrera. A su vez, en la categoría de 80 cc, llegó 8º con la unidad de “La Juanita”.

La peña de Audagna, agradece públicamente la colaboración de la Municipalidad de Leones, Javier Francucci, Hijos de Víctor Capello y Diego Rescaldani.

Otros leonenses que en la misma jornada tuvieron excelente actuación fueron: Emilio Rattero, ganador en la categoría Zanella 80 cc, mientras que Franco Porporato logró la 7ª ubicación.

La 3ª fecha de este campeonato se disputará el 1 de mayo.

INFO: NUEVO DÍA