.

domingo, 3 de julio de 2011

SARMIENTO SE CORONÓ CAMPEÓN EN CUARTA

Sarmiento cayó por 1 a 0 y gritó Campeón en cuarta división.
El demonio jugó la final de cuarta división enfrentando a San Martín de Monte Buey en la cancha de Matienzo.

En la primera final Sarmiento lo había ganado por 3 a 1 en el Parque Fiesta Nacional del Trigo.

En la segunda final , el demonio perdió por la mínima diferencia y le alcanzó para lograr el título en esta categoría.
En el global Sarmiento lo ganó por 3 a 2.

Tras conseguir una importante victoria por 3 a 1 en el partido de ida, Sarmiento enfrentaba a San Martín en Monte Buey con muchas variantes de resultados (ganar, perder por un gol de diferencia o empatar) para quedarse con el certamen.
En la primera etapa, los monteboyenses abrieron el marcador sobre los 32 minutos, tras un tiro libre de Alejandro Vargas, en forma de centro, que nadie pudo desviar y terminó colándose en el arco defendido por Matías Tacca.
Sin embargo, los Demonios defendieron bien el resultado y conservaron esa diferencia que les permitió quedarse con un nuevo título de Liga Bellvillense.
Cabe destacar, que en el final del partido, más precisamente cuando el reloj marcaba 49 minutos se fue expulsado en Sarmiento Joaquín Abatedaga.
¡¡¡ FELICITACIONES PARA LOS CHICOS DEMONIOS !!!

INFO: EL BLOG DEPORTIVO/EL INFORMANTE