.

.

jueves, 4 de agosto de 2011

BOCHAS : Bazán, Becerra y Ferreyra campeones

La Asociación Marcos Juárez de Bochas organizó su segundo certamen en Primera, Segunda y Tercera Categoría Individual, en canchas de San Martín Bochin Club de Noetinger, Unión Central de Saira y en nuestra ciudad en los clubes Sarmiento, Leones y Sportivo Sud con 61 equipos en total el domingo 31 de Julio.
Categoría "A" (Primera): El Club Sarmiento mediante Fernando Bazán le ganó 15 a 11 a Javier Del Bianco de River Plate de Inriville, final llevada a cabo en San Martín Bochin Club.
Categoría "B" (Segunda): Culminó en Unión Central de Saira, consagrando ganador a Carlos Becerra del Club Leones, que se impuso a Luis Rodríguez del Club Recreativo de Laborde.
Categoría "C" (Tercera): Fernando Ferreyra del Club Sportivo Sud de Leones le ganó 15 a 2 en cancha 3 del Club Sarmiento, a Rosa Brunori del Club San Martín de Marcos Juárez.
INFO: EL INFORMANTE