.

.

domingo, 28 de agosto de 2011

Torneo Clausura – Sexta Fecha : Sarmiento le ganó a Bell en La Calderita

Por la sexta fecha del torneo Clausura, Sarmiento recibió a Bell en La Calderita.
Y el encuentro comenzó favorable para el conjunto dirigido por Mario Obulgen ya que a los 4 minutos Fernando Scheggia tocó el balón con la mano dentro del área y el árbitro Hugo Vega cobró penal.
El encargado de transformarlo en gol fue Emanuel bolzicco con un remate suave al medio del arco.
Pero sobre los 31 minutos, Bell consiguió el empate. Santiago López envió un centro desde la izquierda para que por el segundo palo, Agustín Alladio venciera la resistencia del arquero Gustavo Giorgis.
Sin embargo, cuando el reloj marcaba 41 minutos, Julián Beyrne le cometió una infracción dentro del área a Emiliano Nitardi; el árbitro marcó penal y expulsó al arquero bellvillense. Nuevamente Emanuel Bolzicco se paró delante del balón y remató igual que en el primer penal pero esta vez Gerardo Mezzavilla (arquero suplente) le contuvo el disparo, sin embargo el delantero convirtió en el rebote.
Y a los 47 minutos, Pablo Pellegrino habilitó a Emiliano Nitardi que definió muy bien ante la salida de Mezzavilla para poner a Sarmiento 3 a 1 de cara al descanso.
En el complemento, sobre los 32 minutos se fue expulsado Gabriel Salguero en Bell por insultar al árbitro y 3 minutos después, llegó el descuento. Franco Soletti ejecutó un tiro libre por la izquierda y en el segundo palo Claudio Sotomayor le ganó a todos y metió un cabezazo certero para marcar el 3 a 2 final.
Gran victoria de los Demonios de cara al clásico que se jugará el próximo domingo en La Calderita.

SÍNTESIS

SARMIENTO (3): Gustavo Giorgis, Alejandro Flores Serra, Boris Maurer, Bernardo Masera (Horacio Garetto), Lucas Pavesse (c), Franco Racca, Emiliano Nitardi, Pablo Pellegrino (Tomás Pratti), Emanuel Bolzicco, Emanuel Bersano (Bernardo Ciocca) y Joaquín Abatedaga.
SUPLENTES: Nahuel Colombo y Claudio Claramonte.
DT: Mario Obulgen.

BELL (2): Julián Beyrne, Leandro Rivero (c), Claudio Sotomayor, Gabriel Salguero, Cristian Rochi Martínez (Gerardo Mezzavilla), Fernando Scheggia, Damián Zalio, Agustín Alladio, Franco Soletti (Rodrigo Marronkle), Mauro Algecira y Santiago López.
SUPLENTES: Alejandro Abbas, Nicolás Herrera y Emanuel Errazquín.
DT: Eduardo Orselli.

GOLES: PT 5’ Emanuel Bolzicco –p- (S), 31’ Agustín Alladio (B), 45’ Emanuel Bolzicco (S) y 47’ Emiliano Nitardi (S). ST 35’ Claudio Sotomayor (B).
AMONESTADOS: Bernardo Masera (S), Emiliano Nitardi (S), Mauro Algecira (B), Alejandro Flores Serra (S), Damián Zalio (S) y Horacio Garetto (S).
EXPULSADOS: PT 41’ Julián Beyrne (B). ET Eduardo Orselli (DT – B). ST 32’ Gabriel Salguero (B).
ÁRBITRO: Hugo Vega (mal).
LÍNEAS: Mariano Centeno y Oscar Españón.
CANCHA: La Calderita.
CUARTA DIVISIÓN: SARMIENTO 0 – BELL 0