.
EL BLOG DEPORTIVO es un Blog Informativo de la ciudad de Leones y la Región ... Creado en el año 2010 por Claudio de Los Santos ... GRACIAS POR SU VISITA ...

domingo, 30 de octubre de 2011

TORNEO ARGENTINO "B" : ZONA 4 (CENTRO-NORTE)

En el comienzo de la segunda ronda del grupo 4 del Torneo Argentino B que integra Complejo deportivo y Sarmiento de Leones, ambos de la Liga Bellvillense.

El equipo de Justiniano Posse empató como visitante sin goles con Estudiantes de Rio Cuarto, mismo resultado en Justiniano Posse cuando Estudiantes hizo las veces de Visitante.

Complejo en un lindo partido mereció un poquito más pero al menos logró rescatar un punto de visitante después de 3 derrotas consecutivas.

En el otro partido de la zona, Juniors en Córdoba igualó ante Atenas de Rio Cuarto 2 a 2 . Completaron la fecha del grupo 4, Mitre y Sarmiento en el clásico de Santiago del Estero, donde empataron sin goles.