sábado, 26 de noviembre de 2011

Sorpresa y media: Complejo le quitó el invicto a Juniors

JUNIOR'S (CBA) 1 COMPLEJO (JP) 4

4 a 1 con goles de Martinez, Moino, Gigena y Luna.

Complejo Deportivo se recuperó de la caída ante Sarmiento ganando sin atenuantes a Juniors por 4 a 1.

A los 8 minutos Lucas Martinez anticipó a la marca y cabeceó un centro que envió Albiñana desde la izquierda luego de una gran jugada individual.

Juniors lo empató a los pocos minutos por intermedio de Maximiliano Medina, que aprovechó un rebote frente al arco.

En el resto del primer tiempo los dos tuvieron chances para marcar, pero terminaron empatados. A los 6 de la etapa complementaria el merengue volvió a sorprender al poeta. Leichner (La figura del partido) envió un tiro libre dsde la izquierda, Moino la peinó en el area y el balón se metió en el arco luego de pasar debajo del cuerpo de Medina. A partir de ahí Juniors presionó, se adelantó masivamente, pero Complejo se defendió bien y se agazapó para la contra. Asi llegaron los otros dos goles, por medio de Gigena y Luna.

Complejo Dep.: Vicente; Pairetti, Moino, Barrera, Luna; Gonzalez, Décima (Vazquez), Luna; Leichner (Piacenza); Albiñana, Martinez (Gigena).

G. P. Juniors: S. Medina; Gomez, Martinez, Bordicio, Laborda; Vaccari, Barrera, M. Medina, De Celiz; Girard, Gaviglio.

Árbitro: Gustavo Villalva (Mal).

INFO: RADIO SUDESTE