.

.

domingo, 11 de marzo de 2012

ARGENTINO "B" : SARMIENTO MERECIÓ MÁS PERO EMPATÓ ANTE JUNIOR'S

Luego de quedar libre, Sarmiento recibió a General Paz Juniors en La Calderita , por uno de los partidos correspondientes a la fecha Nº 23 del Torneo Argentino B.
El partido terminó empatado en un gol . Para Sarmiento marcó Bernardo Ciocca a los 35 segundos del primer tiempo y para la visita marcó el empate Javier Correa a los 9 minutos del primer tiempo.
Sarmiento llegó a este encuentro con bajas al no poder contar con Marcos Bustos, Diego Sueldo, Lucas Cardarelli y Raúl Rivas.
El demonio todavía no conoce la derrota en su cancha, donde mantiene su invicto en este torneo.
Completaron la fecha Atenas que le ganó a Mitre por 4 a 2 y Sarmiento de La Banda empató sin goles ante Estudiantes.
Quedó libre Complejo Deportivo.
Sarmiento juega su próximo partido el viernes a las 22:00 horas en Santiago del Estero ante Mitre.
INFO: EL BLOG DEPORTIVO