.

lunes, 20 de agosto de 2012

EL SUPER CLÁSICO FUE PARA EL TRIGUERO

SARMIENTO (L) 1 - 2 LEONES (L)
El clásico fue para el Triguero que le ganó por 2 a 1 al Demonio en la Calderita y le quitó un invicto de más de un año en la era Mugione.
Los goles de Leones lo marcaron Metti a los 35 minutos del primer tiempo y Godoy a los 34 del complemento.
El descuento de Sarmiento vino de penal, a los 45 minutos del final en los pies de Racca.
La cuarta división fue triunfo del Demonio por 2 a 1 con los goles de Ignacio Rescaldani para los Demonios y descontó Lucas Benítez para los Trigueros.
Con un marco de público cercano a las 2.000 personas y donde todo se desarrolló en perfecto orden.