.

.

viernes, 21 de septiembre de 2012

Deportistas locales en Maratón de Bell Ville

El sábado 15 de septiembre, los deportistas leonenses, Ricardo Pécora y Fernanda Luna, participaron del 2ª Maratón de los Corredores de la Reserva, en el Parque Francisco Tau de la ciudad de Bell Ville.
Aproximadamente unos 150 corredores fueron de la partida en las dos distancias: 5 y 10 kilómetros.
La propuesta estuvo organizada por el grupo de Corredores de la Reserva, con el auspicio de la Municipalidad de Bell Ville.
Los maratonistas locales corrieron los 10 kilómetros. Ricardo Pécora, categoría 35-39 años, resultó 5º con un tiempo de 39 m 37 s.; mientras que Fernanda Luna, categoría 30-39 años, obtuvo el 4º puesto en 49 minutos 30 segundos.
El ganador de la prueba competitiva en 10 km fue Daniel González, de la localidad de Canals (Córdoba), con un tiempo de 32m 34s. El podio lo completaron Cristián Nievas de Isla Verde (Córdoba) con un tiempo de 32m 46s en segundo lugar y Javier Pereyra de Carnerillo (Córdoba) con un tiempo de 33m 07s en tercer lugar de la general. En damas la ganadora fue Noelia Zabala de la ciudad de Bell Ville (Córdoba) con un tiempo de 36m 37s.
En 5 kilómetros, se impuso Fernando González de Bell Ville con un tiempo de 18m 43s.
INFO: NUEVO DÍA