.

.

miércoles, 15 de mayo de 2013

CAMPEONATO CORDOBÉS DE MOTOCROSS: RESULTADOS DE LOS PILOTOS LEONENSES

El 11 y 12 de mayo se realizó la tercera fecha del campeonato cordobés de motocross en la localidad de Las Peñas, Pcia. Cba. con un parque de 190 pilotos inscriptos, y más de 5.000 espectadores que se dieron cita para disfrutar de las competencias.
Los pilotos locales se desempeñaron de la siguiente manera:
En minicross 50cc Jeremias Sanchez, quedando en 2° puesto en las clasificaciones y liderando la primer manga terminando en el 5° lugar tras una tremenda caida , y en la segunda manga lideró la carrera después de la segunda vuelta y obtuvo el 1°puesto; quedando en el 2° lugar en la general.
En tanto, en 85cc Mateo Ronco se ubico 9° - En master C Eduardo Dolce se ubico en el 15° puesto - En categoria Promocional los pilotos Esteban Emiliani en el puesto 26° y Pablo Dolce obtuvo el 8° puesto, respectivamente.
Felicitamos a todos los pilotos de nuestra ciudad por tan noble desempeño.

INFO: EL BLOG DEPORTIVO