.

.

lunes, 26 de agosto de 2013

EMPATE Y VICTORIA EN EL CLÁSICO

Se jugó una nueva edición del Clasico de la Ciudad, en cancha de Leones, nuestros chicos de 4º división ganaron 3 a 0, con goles convertidos por Ignacio Margherit - Pablo Olivetto y Alexis Baldassi, de esta manera sumaron la primer victoria en el campeonato para empezar a mejorar el rumbo y defender el título de Campeón.-
En 1º división, arrancamos el partido con todo, a los 4´, ya ganábamos 1 a 0, córner desde la derecha de Roque Gargarelli, picó la pelota cerca del punto del penal el balón lo controló Darío Ceballe y sacó un zapatazo de derecha que se coló en el ángulo derecho de De Giorgis y el Demonio estaba arriba en el marcador.-
Un minuto después, casi convertimos el segundo gol, Roque Gargarelli habiliata por izquierda a Lucas Piedra, se mete al área envía centro y aparece Emanuel Bersano, remata y tapa brillante De Giorgis lo que era gol de Samiento.-
Luego hasta el empate de Leones a los 42´, el partido fué discreto con pocas llegadas, nos íbamos al descanso 1 a 1.-
En el complemento, siguió el partido en el mismo tono, tuvimos dos chances para quedarnos con los 3 puntos, una de Roque Gargarelli que la tiró por arriba del travesaño, y la más clara cuando estaba el tiempo cumplido en los piés de Nicolas Molina que se enredo en la definición, al final fué empate y seguimos segundos en las posiciones, ahora la próxima fecha, recibimos de local a San Martín de Monte Buey.-