EL BLOG DEPORTIVO es un Blog Informativo de la ciudad de Leones y la Región ... Creado en el año 2010 por Claudio de Los Santos ... GRACIAS POR SU VISITA ...

sábado, 29 de marzo de 2014

Rural Bike: Gonzalo Gaitán se quedó con el primer puesto en Hernando

El ciclista leonense compitió en la segunda fecha del certamen Suquía - Xanaes, que se llevó a cabo el domingo 23.
El pasado domingo, el ciclista Gonzalo Gaitán compitió en Hernando, en la segunda fecha del Campeonato de Rural Bike Suquía - Xanaes, que contó con la participación de unos 250 corredores, que tuvieron que recorrer un circuito de 11 kilómetros. El joven leonense logró quedarse con el primer puesto en la Categoría Menores.
Cabe destacar que este fin de semana, Gonzalo junto a un grupo de la zona van a ir a recorrer a modo de prueba el circuito de la competencia más grande de Sudamérica, denominada "Desafío del Río Pinto", que se realiza en la localidad serrana de La Cumbre. El recorrido consta de 83 kilómetros en modalidad Mountain Bike y se desarrollará el próximo 4 de Mayo.

INFO: EL INFORMANTE