EL BLOG DEPORTIVO es un Blog Informativo de la ciudad de Leones y la Región ... Creado en el año 2010 por Claudio de Los Santos ... GRACIAS POR SU VISITA ...

jueves, 24 de abril de 2014

LIGA BELLVILLENSE: SARMIENTO LE GANÓ A TALLERES EN BELL VILLE Y SUMÓ DE A TRES

Y LLEGÓ LA PRIMERA VICTORIA EN BELL VILLE
Por la 5º fecha del Torneo Apertura de la Liga Bellvillense, viajamos hasta el Bosque para enfrentar a Talleres, nuestros chicos ganaron 2 a 1 con goles convertidos por David Pupilli e Ignacio Margherit y pelean bien arriba la clasificación.-
Mientras que en 1º, necesitábamos imperiosamente un triunfo para empezar a despegar en este campeonato y lo logramos merecidamente fue victoria 2 a 1, el primer tiempo salimos con todo a presionar bien arriba  tal es así que a los 4´, ya ganábamos 1 a 0, centro desde la derecha de Nicolás Molina por el medio del área apareció Emanuel Bersano que con un remate potente y bajo al palo izquierdo del arquero Westveer ponía al Demonio arriba, seguimos presionando y jugando a los 12´, lo tuvo Lucas Piedra con un córner que casi se convierte en gol olímpico y a los 14´40´´ cayó el segundo, tiro libre a unos 23 metros del arco frontal, ejecutó con gran clase Darío Ceballe al palo del arquero que se movió y la pelota ingreso pegada al palo izquierdo para el 2 a 0, mientras tanto Talleres poco mostraba, sólo un cabezazo de Alladio que fue muy bien desviado al córner sobre el ángulo derecho de Andrés Eliceiry, el reloj marcaba 32´, otra vez Nicolás Molina habilito en la puerta del área grande a Emanuel Bersano, este giró remató y tapó nuevamente Westveen así nos íbamos al descanso jugando una muy buena primera media hora y con justicia en el marcador, en la segunda parte el local encontró el descuento a los3´ a través de Morales y ahí apretó con poco brillo al Demonio, que después de los 10 minutos empezó a emparejar el encuentro y pudo liquidarlo de contra a los 25´, Darío Ceballe habilitó de excelente manera a Mauricio Germi que definió ante la salida de Westveen y la pelota se fue al lado del palo izquierdo, luego a los 34´otra vez Ceballe habilitó a la izquierda a Mateo Bustos que disparó y la pelota pegó en la parte externa de la red, en el global quizás el resultado fue corto, pero lo importante es que se ganó y empieza a cambiar la cosa, ahora por la 6º fecha de la Liga recibimos el lunes a Defensores de San Marcos Sud en busca del primer triunfo de local.-