.

lunes, 22 de septiembre de 2014

EL SUPER CLÁSICO DE LA CIUDAD FUE PARA SARMIENTO

SARMIENTO (L) 2 - 0 LEONES (L)

Por la séptima fecha de la Liga Bellvillense de fútbol, este lunes por la noche se enfrentaron los clásicos rivales de la ciudad animando un nuevo super clásico .

Con una Calderita repleta de gente, fue triunfo del Demonio por 2 a 0 con goles de Emanuel Bersano a los 22 minutos del primer tiempo y de Dario Ceballe a los 46 minutos del complemento.
Leones terminó con dos jugadores menos con las expulsiones de Cambronero a los 8 minutos del primer tiempo y de Bosio a los 12 minutos del segundo tiempo.

Con este triunfo Sarmiento lidera junto al Bell con 16 unidades la tabla de posiciones, Leones quedo con 7 puntos.

En cuarta división fue triunfo de Sarmiento por 3 a 0 con goles de Visconti, Margherit y Versellone.

INFO: EL BLOG DEPORTIVO