domingo, 18 de enero de 2015

FEDERAL B: SARMIENTO EMPATÓ CON HURACAN DE MENDOZA POR LOS CUARTOS DE FINAL

SARMIENTO (L) 1 - 1 HURACAN (M)

El DEMONIO EMPATO 1 A 1 CON HURACAN EN LA CALDERITA.
Ante más de 800 personas en el partido de ida válido por los cuartos de final del torneo Federal B, Sarmiento de nuestra ciudad y Huracán de San Rafael Mendoza igualaron 1 a 1.

Abría el marcador Fernando Cigno para la visita a los 35 minutos de la primera etapa con un zapatazo al borde del área sobre el palo derecho del arquero Taborda.
El gol del empate de Sarmiento llegaría a los 17 minutos del complemento donde Orquera le quitó la pelota a Benítez  y habilitó a Cristian Jeandet que anotó el 1 a 1.
La revancha se disputará el próximo viernes a las 22 horas en el “Gigante” de Pueblo Diamante en Mendoza.

Sarmiento integra la llave correspondiente al ascenso número 6 del torneo. La misma la integran Atlético Policial, Racing de Córdoba, Jorge Newbery de Villa Mercedes, 9 de julio de Morteros, San Jorge y Estudiantes de Río Cuarto.

INFO: EL BLOG DEPORTIVO