FEDERAL B : EL DEMONIO CAYÓ EN CÓRDOBA ANTE RACING Y NO PUDO LLEGAR A LA FINAL

RACING (CBA) 2 - 0 SARMIENTO (L)
Goles: Echarri (RC) 9' 1T / Molina (RC) 12' 1T
Expulsados: Dario Ceballe (S) 16' 2T / Alejandro Flores Serra (S) 43' 2T

Racing de Córdoba le ganó 2 a 0 a Sarmiento de Leones en el Estadio Miguel Sancho, en el partido de vuelta de una de las semifinales del torneo Federal B.
El primer gol lo marcó Juan Echarri, a los 9m del primer tiempo, después de aprovechar un error de la defensa rival. Enseguida llegó el segundo de la Academia: buena jugada del local que definió Rodrigo Molina para el 2 a 0.
Se fue expulsado Dario Ceballe en Sarmiento a los 16 minutos del complemento, había sido amonestado a los 40 segundos de iniciado el partido, además se fue expulsado Flores Serra de Sarmiento a los 43 minutos del final.
En la ida, en Leones, habían igualado 1 a 1.
Con este resultado Racing llegó a la final del Federal B.
A Sarmiento nada para reprocharle , donde llegó a lo más alto de este dificil torneo.

INFO: EL BLOG DEPORTIVO