.
EL BLOG DEPORTIVO es un Blog Informativo de la ciudad de Leones y la Región ... Creado en el año 2010 por Claudio de Los Santos ... GRACIAS POR SU VISITA ...

martes, 14 de abril de 2015

Asociación Marcos Juárez de Bochas: BOLETIN SEMANAL Nº 416

Torneo de Caballeros: La Asociación Marcos Juárez dio inicio al calendario oficial, organizando el torneo en categorías “A” (Primera), “B” (Segunda) y “C” (Tercera) individual el domingo 12 del actual, certamen disputado en las canchas del Bochin Club y Centro Deportivo Roca de General Roca, Argentino y San Martín de Marcos Juárez, Sportivo Sud, Leones y Sarmiento – en este se usó una cancha solamente - con la inscripción de 83 equipos en total.-

Categoría “A” (Primera): (16 equipos): El ganador fue Juan Carlos Lavini del Club Matienzo de Monte Buey, al superar 15 a 3 a José María Ochoa del Círculo Católico de Obreros de Leones, final jugada en cancha 4 del Club Leones.-

Categoría “B” (Segunda): (23 equipos): Final de la categoría la disputaron en cancha 3 del Club Leones, Gustavo Ciccioli del Club Matienzo venciendo 15 a 13 a Germán Trocay del Club Sarmiento de Leones; tercero quedó Abel López del Club Leones, al perder en semifinal 15 a 6 con Ciccioli.-

Categoría “C” (Tercera): (44 equipos): La cancha 2 del Centro Deportivo Roca de General Roca, fue designada para la final que ganó Luis Quinteros del Club San Martín de Marcos Juárez, al vencer 15 a 6 a Maurino del Club Lambert de Monte Maíz; la tercera posición para Antonio Lucero de la misma entidad que Quinteros.-

Torneo de Damas: El Círculo Católico de Obreros de Leones organizó el primer torneo del año, al participar 11 equipos en total en individual de Damas en las dos canchas de esa entidad el domingo 12 del actual.-
Dos equipos del Círculo Católico se adjudicaron el certamen, al quedar como ganadoras Mirta Pietrani y Angela Fiorito.-

Torneo Provincial Sub – 23: En la Asociación de Bochas “Ciudad de San Francisco”, los días 10 y 11 de este mes se realizó el provincial por parejas Sub – 23, y la Asociación Marcos Juárez, con Abraham Dáz, Fabián E López y Diego Luquez; técnico y Delegado Roberto Bonvillani disputaron el certamen.-
El viernes 10 en el primer partido fueron vencidos por Oncativo 15 a 12 y en el segundo también derrotados por Río Cuarto 15 a 10, quedando eliminados del Provincial.-

19 de Abril: Torneo de Caballeros por parejas de “A – C” o “B – B” (4 Puntos) y “C – C” (Tercera) en el Club San Martín de Marcos Juárez (Fuera de Cooperativa).-

26 de Abril: Torneo individual de Damas en el Bochin Club de General Roca.-

3 de Mayo: Torneo individual de Caballeros organizado por la Asociación Marcos Juárez, de “A” (Primera), “B” (Segunda) y “C” (Tercera) en canchas a determinar por la Asociación sobre Ruta Nº 9.-

INFO: RICARDO SOLO