EL BLOG DEPORTIVO es un Blog Informativo de la ciudad de Leones y la Región ... Creado en el año 2010 por Claudio de Los Santos ... GRACIAS POR SU VISITA ...

domingo, 12 de abril de 2015

LIGA BELLVILLENSE: Leones cayó en su visita a San Carlos

SAN CARLOS (N) 2 - 1 LEONES (L)
Los Trigueros perdieron 2 a 1 en Noetinger. Arnaldo Becerra y Julio Laffatigue anotaron para el local mientras que Esteban Pizarro lo hizo para la visita. En la próxima fecha, Leones recibe a Defensores de Juventud.
Tras caer en el clásico, leones buscaba recuperarse y sumar su primera victoria en el certamen visitando a San Carlos de Noetinger, en un partido bravo para los dirigidos por Hernán Ortega.
A los 39' del primer tiempo, el local se puso en ventaja a través e una conquista lograda por Arnaldo Becerra. Ya en el complemento, sobre los 10', el Triguero encontró el empate en una pelota parada, cuando Esteban Pizarro conectó de cabeza un tiro libre de Martínez.
Pero a los 35', el árbitro cobró un penal inexistente de Gustavo Sosa sobre Julio Laffatigue, falta que el delantero transformó en gol para el 2 a 1 final.
En la próxima jornada, Leones recibirá en el Parque a Defensores de Juventud de Justiniano Posse.

INFO: EL INFORMANTE