.

.

domingo, 26 de abril de 2015

LIGA BELLVILLENSE: Leones no pudo con San Martín en Monte Buey

Cayó 3 a 2 por la octava fecha. Aldo Guzmán y Aníbal Castro marcaron los goles para el Triguero, que el próximo domingo recibe a Bell.
Leones venía de ganarle 1 a 0 a Defensores de Juventud de Justiniano Posse y así sumar su primera victoria en el certamen de la mano de "Teddy" Pérez, y buscaba cosechar puntos en Monte Buey ante San Martín.
En el primer tiempo Rodrigo Márquez abrió la cuenta para el local, pero rápidamente Aldo Guzmán estampo el empate.
Ya en el complemento, los Trigueros se adelantaron gracias a la conversión de Aníbal Castro, pero el local logró dar vuelta el resultado y quedase con la victoria a través de Lucas Fagiani "anotó el empate- y Martín Giacosa.
De esta manera, los Trigueros se quedaron con las manos vacías en un choque donde merecieron mejor suerte. Por la novena fecha, recibirán en el Parque a Bell.

INFO: EL INFORMANTE