.

.

lunes, 13 de julio de 2015

Asociación Marcos Juárez de Bochas BOLETIN SEMANAL Nº 427

Torneo de Caballeros: El Club Argentino de Marcos Juárez el domingo 12 del actual, concretó su torneo Aniversario en categorías “A” (Primera), “B” (Segunda) y “C” (Tercera) individual, se inscribieron 93 jugadores que dirimieron partidos en Centro Deportivo Roca de General Roca, Sportivo Sud, Leones, Sarmiento y Círculo Católico de Obreros de Leones, San Martín de Marcos Juárez y la entidad organizadora.-.

Categoría “A“ (Primera): (24 equipos): Definido por sorteo, Norberto Sánchez del Club Argentino de Marcos Juárez obtuvo el primer puesto, segundo Jorge Riba del Club San Martín de Marcos Juárez.-

Categoría “B“ (Segunda): (20 equipos): Por sorteo el primer puesto fue para Fabián Rojas de Unión Casildense de Casilda, segundo Fabián E López del Bochin Club de General Roca.-

Categoría “C” (Tercera) (49 equipos): Debido al horario avanzado culminó por sorteo, primer lugar para Luis Quinteros del Club San Martín de Marcos Juárez, segundo Juan Pablo Soriano del Club Sarmiento y tercero Hugo Murphy del Club River Plate de Inriville.-

Campeonato Argentino de Segunda: En Zárate provincia de Buenos Aires, esta Asociación se coronó por primera vez campeón argentino en caballeros, las damas también en Agosto de 1997 le habían dado el galardón a esta Institución; Rosa Brunori, Ana Loyola, Patricia Giorgis y Rosana Robotti dirigidas por Neldo Nasutti resultaron campeonas.-
En la actualidad desde el 10 al 12 del actual dirigidos por Carlos Nichea, Delegado José Luis Maraschín, los jugadores Abel A López, Manuel Tacca, Hugo Rossi, Marcelo Nievas y Juan Fernández obtuvieron el campeonato argentino, torneo disputado en Náutico, Pineral, San Jacinto, Los Vecinos, San Martín, Porteño, Estrada, Pellegrini de Zárate, además Honor y Patria y El Talero de Capilla del Señor, Independiente, Chacarita y Boca de Campana.-
Trece Federaciones y tres Asociaciones fueron de la partida, Provincia de Buenos Aires, Chaco, Corrientes, Entre Ríos, La Pampa, Mendoza, Metropolitana, Misiones, San Luis, Santa Fe, Santiago del Estero, Tucumán, Córdoba con dos equipos, agregando Asociación Zarateña y Colón de Entre Ríos.-
La zona fue la “B” con Metropolitana, Zarateña y Misiones; en individual Juan Fernández el viernes perdió 15 a 14 contra Misiones, el sábado ganó puntos pues la Confederación descalificó al jugador de Metropolitana, con Misiones Fernández ganó 15 a 6, se impuso 15 a 12 a Chaco y el domingo a la mañana Entre Ríos lo superó 15 a 10 obteniendo el jugador de Matienzo el cuarto puesto.-
En tercetos el viernes, Misiones venció Marcos Juárez 15 a 12, el sábado Marcos Juárez le ganó a Zárate 15 a 11, siguió ganando a Misiones 15 a 4 clasificando; el tercer partido favorable a Marcos Juárez 15 a 9 contra La Pampa culminando ese día contra Colón de Entre Ríos para derrotarlo 15 a 12.-
Final domingo 12 en horas de la mañana en el Club Náutico, Marcos Juárez accede a la consagración máxima del país, con Abel López, Marcelo Nievas, Hugo Rossi y Manuel Tacca al vencer a Chaco 15 a 12; horas después recibidos en Marcos Juárez por dirigentes de esta Asociación, continuaron su alegría al pasear su título en los móviles del cuerpo de bomberos voluntarios por calles de la ciudad de Leones, en próximos días tendrá lugar un festejo con una cena a los campeones.-

19 de Julio: Torneo Aniversario en el Club Sportivo Sud de Leones.-

26 de Julio: Torneo Aniversario del Club San Martín de 01Monte Buey, en categorías “A – C” o “B – B” (4 Puntos) y “C – C” (2 Puntos).-

INFO: RICARDO SOLO