.

.

jueves, 9 de julio de 2015

BASQUET: Sarmiento venció a Argentino‏ de Marcos Juarez

De la mano de Agustín Vignolo (22) y Lucas Battistoni (28) nuevamente intratables, Sarmiento venció a Argentino de Marcos Juárez por 77 a 64 y termina la primer ronda invicto en casa.

El encuentro, que se disputó en el Gimnasio del demonio, correspondía a la ultima fecha del Torneo Centro República.

Inteligente y lúcido en el segundo tiempo, porque no pudo hacer la diferencia antes, Sarmiento gano por 13 de diferencia, hilvanó su cuarto triunfo al hilo, extendió a 5 su racha de éxitos consecutivos en casa y queda por el momento con 19 puntos, producto de 8 victorias y 3 derrotas, cabe destacar que tiene suspendido el encuentro con Unión Central en Villa Maria.