.

.

miércoles, 29 de julio de 2015

LIGA BELLVILLENSE: SARMIENTO CAYÓ DERROTADO EN SU VISITA A DEFENSORES DE JUVENTUD

DEF. DE JUVENTUD (JP) 3 - 2 SARMIENTO (L)
Goles: Juan Manuel Teiler (DJ) 25' (1T) / Ezequiel Marnich (S) 6' (2T) / Cristian Jeandet (S) 20' (2T) / Carlos Pirchio (DJ) 31' (2T) penal / Dario Calabuche (DJ) 46' (2T) /

Cuarta División: Def. de Juventud 1 - 4 Sarmiento

Esta  noche miércoles se jugó el adelantado de la segunda fecha del Torneo Clausura de la Liga Bellvillense de fútbol , en condición de visitante Sarmiento visitó a Defensores de Juventud de Justiniano Posse en la cancha de Complejo Deportivo.
Fue derrota del Demonio esta noche en Posse por 3 a 2 y en dos fechas jugadas solo suma un punto.
Cuando el partido estaba 2 a 2, a los 43 minutos del complemento, Jeandet erró un penal para Sarmiento.
Este triunfo de Defensores de Juventud lo aleja cada vez más del fondo de la tabla del descenso.
En la próxima fecha el Demonio de Romagnoli será local ante San Martín de Monte Buey donde deberá ganar para no quedar tan atrás en la tabla de posiciones.

INFO: EL BLOG DEPORTIVO