EL BLOG DEPORTIVO es un Blog Informativo de la ciudad de Leones y la Región ... Creado en el año 2010 por Claudio de Los Santos ... GRACIAS POR SU VISITA ...

jueves, 20 de agosto de 2015

LIGA BELLVILLENSE: EMPATARON SARMIENTO Y LEONES EN LA CALDERITA

SARMIENTO (L) 1 - 1 LEONES (L)

Esta noche se jugó en la Calderita, el super clásico de la ciudad entre Demonios y Trigueros por la quinta fecha del torneo clausura de la Liga Bellvillense de fútbol ante unas mil personas.
Fue empate 1 a 1. Lo ganaba Leones con gol de Alejo Fauro a los 29 minutos de la primera etapa, dos minutos más tarde a los 31 lo empataba de tiro libre Ariel Alarcon.
En cuarta división fue triunfo de Sarmiento por 4 a 0 con goles convertidos por Tomás Pratti y Agustín Bertolino , ambos en dos ocasiones.
Próximos ecuentros:
Sarmiento será visitante de Progreso en Noetinger y Leones de local recibirá a San Carlos.

INFO: EL BLOG DEPORTIVO