jueves, 13 de agosto de 2015

LIGA BELLVILLENSE: TRIUNFAZO DE SARMIENTO EN SU VISITA AL BELL

BELL (BV) 0 - 1 SARMIENTO (L)

Esta noche en el adelantado de la fecha 4 de la Bellvillense, se enfrentaron en Bell Ville, los dos blanquinegros, donde el Bell venía invicto con 9 puntos y Sarmiento con un solo punto.
Fue triunfo del Demonio por 1 a 0 con gol de Nicolas Molina a los 18 minutos del primer tiempo.
El arquero de Sarmiento Ezequiel Pelosso, fue la gran figura del encuentro donde coronó la noche atajando un penal a Rivero  a los 33 minutos del complemento.
Se fueron expulsados, Mercado en Sarmiento a los 33 minutos de la primera etapa y el arquero Lopez del Bell a los 38 también de la primera etapa.
Gran triunfo se Sarmiento de visitante sacando los primeros tres puntos en el campeonato y quitándole el invicto al Bell.
En la próxima fecha Sarmiento recibirá a Leones en el clásico de la ciudad.
En cuarta división fue empate 1 a 1, el gol de Sarmiento lo marcó Bertolino.

INFO: EL BLOG DEPORTIVO