miércoles, 16 de septiembre de 2015

LIGA BELLVILLENSE: SARMIENTO LE GANÓ A MATIENZO EN LA CALDERITA

SARMIENTO (L) 2 - 0 MATIENZO (MB)

Sarmiento esta noche recibió en La Calderita a Matienzo de Monte Buey por la novena fecha de la Liga Bellvillense.
Fue triunfo del Demonio por 2 a 0 con goles de Nitardi a los 14 minutos del primer tiempo y Manzanelli de penal a los 27 minutos también en la etapa inicial.
En el segundo tiempo Sarmiento manejó y controló el partido , manteniendo la ventaja inicial,
Se fue expulsado en el local, Cristian Jeandet a los 36 minutos del complemento.
En cuarta división ganaron los chicos demonios por 3 a 2 con goles de Matias Bruno y dos de Milton Piuma.
Con este resultado Sarmiento trepa a los 13 puntos y se acomoda en la tabla de posiciones a solo 4 puntos del puntero.
En la próxima fecha será visitante de Talleres de Bell Ville, este partido se jugará el viernes 25 por la noche.