FEDERAL B: Sarmiento cayó en San Luis con Jorge Newbery

JORGE NEWBERY 2 - 0 SARMIENTO
Goles: st 04 Jonathan Leyes (JN) - st 45 Emanuel Ercoli (JN)
Expulsado: st 22 Diego Méndez (S)

El Demonio de Bustamante enfrentó esta noche en San Luis a Jorge Newbery de Villa Mercedes en el comienzo de la segunda fase del Torneo Federal “B”.
Sarmiento perdió 2 a 0 la primera final de seis que tendrá en esta segunda fase del Federal B.
Con goles de Jonathan Leyes a los 4 minutos del complemento y a los 45 del final, el local se lleva los primeros 3 puntos.
En la primera etapa a los 15 minutos el arquero Demonio le atajó un penal a Leonel Félice.
Se fue expulsado en Sarmiento Diego Méndez a los 22 minutos del complemento.
En la segunda final el Demonio recibirá en la Calderita a Estudiantes de Río Cuarto el próximo domingo por la tarde.

RESULTADOS ZONA D

RACING 1 - 1 LAS PALMAS
Goles: pt 35 Gastón Chiatti (LP) / st 26 Gonzalo Baroni (RC)

Gol: st 04 Jonathan Leyes (JN) - st 45 Emanuel Ercoli (JN)

ESTUDIANTES 2 - 1 TIRO FEDERAL
Goles: pt 24 Emiliano Blanco (TF) / pt 33 Martín Cabrera (E) / st 33 Hernán Peirone (E)

INFO: EL BLOG DEPORTIVO /ASCENSO DEL INTERIOR