.

jueves, 19 de noviembre de 2015

FEDERAL B : Sarmiento empató con Tiro Federal y paso de ronda

SARMIENTO (L) 2 - 2 TIRO FEDERAL (M)

El Demonio empató esta noche en la Calderita ante Tiro Federal de Morteros 2 a 2 y con este resultado, Sarmiento llega a los 10 puntos en la Zona D y clasificó entre los mejores 24 de este Torneo Federal “B” .
Los goles del Demonio llegaron en el segundo tiempo, a los 6 minutos Biasutti y a los 17 Mendez.
Para la visita marcaron, Temperini de penal a los 14 minutos del complemento, donde marcaba el empate transitorio 1 a 1 y ponía el empate 2 a 2, Peralta a los 34 del final.
Con este resultado Sarmiento clasificó entre los mejores 3 de esta Zona D, donde en la ultima fecha quedará libre.
Para recordar, empezaron 133 equipos, cerrando esta ronda eran 56, ahora sólo quedan 24, el Demonio no se conforma y va por más en busca del anhelado ascenso..