.

.

domingo, 12 de junio de 2016

CUARTOS DE FINAL IDA, SARMIENTO EMPATÓ COMO VISITANTE

Empezaron a jugarse los Cuartos de Final del Torneo Apertura de la Liga Bellvillense, y cómo visitantes enfrentamos a San Carlos de Noetinger empatando 1 a 1.-
En general fuimos superiores pero no nos pudimos quedar con el triunfo final, a los 9´ llega un centro de Diego Méndez desde la izquierda cabeceó Pablo Pellegrino apenas arriba del travesaño, en el minuto 14´ se lesiona Franco Murua e ingresa Juan Fernández, el partido era trabado y luchado, se generaban pocas chances de gol en los arcos hasta que a los 38´ escapó Pablo Pellegrino por la derecha se metió al área envió un centro rasante y por el segundo palo llegaba Diego Méndez para tocar y poner el 0 a 1. La única del local un tiro libre de Dal Poggetto que se fue cerca del palo derecho de Patricio Abraham, así se iba la primera mitad.

En el segundo tiempo a los 8´ lo tuvo Federico Amaya que enfrentó a Paredes tras recibir un pase largo y definió desviado, lo pudimos liquidar a los 34´ tras un buen centro de Méndez desde la derecha remató Joel Valdemarín de derecha y tapó muy bien el arquero Paredes, hubo una más a los 44´ tras un tiro libre de Ivo Hongn desde la derecha y tapó nuevamente Paredes sobre su palo, parecía que nos quedábamos con el triunfo pero a los 45´ llega un tiro libre desde la derecha para San Carlos, ganó en las alturas Dal Poggetto que con un cabezazo al palo izquierdo de Abraham ponía el definitivo 1 a 1. Se terminaron los primeros 90 minutos y la historia se define en una semana en La Calderita, el Demonio con la ventaja deportiva a su favor irá en búsqueda de un triunfo que le permita meterse en las Semifinales de este torneo.-