.

.

martes, 21 de junio de 2016

Tenis: se desarrolló con éxito el certamen en el Parque Fiesta Nacional del Trigo

Este fin de semana, se disputó un torneo en 2° y 3° categoría en las canchas de polvo de ladrillo del Club Leones. Los campeones de cada categoría fueron Juan Pablo Aldasoro (2°) y Guilermo Rodríguez (3°) mientras que en segunda chance el campeón fue Ricardo Dominaz. El campeonato contó con 18 participantes.

Los días viernes y sábado se llevó a cabo un torneo de tenis en las canchas del Parque Fiesta Nacional del Trigo, organizado por la Subcomisión de Tenis del club. Un total de 18 inoos se anotaron en las 2° y 3° categoría.

Juan Pablo Aldasoro se consagró en 2° tras ganarle la final a Franco Cejas. En 3°, el campeón fue Guillermo Rodríguez tras imponerse en el partido definitorio a Matías León. Por lo tanto, en segunda chance Ricardo Dominaz se adjudicó el torneo tras vencer a Martín Rinaudo.

La Subcomisión y Escuela de Tenis agradece a todos los participantes por su presencia y entrega en el torneo.

INFO: CLUB LEONES