.

.

domingo, 24 de julio de 2016

LA FINAL DE IDA COMO VISITANTES, FUE EMPATE

Por la Final de Ida del Torneo Apertura de la Liga Bellvillense, viajamos a Justiniano Posse para enfrentar a Complejo Deportivo, el resultado fue 1 a 1.-

En el primer tiempo el encuentro fue parejo, luchado con pocas chances de gol, se jugaba mucho entre la mitad y tres cuartos de cancha, costaba llegar a generar situaciones de riesgo en ambos arcos, pero el partido se abrió a los 33´55´´, Federico Manzanelli en la mitad de cancha habilita la trepada por izquierda de Ariel Alarcón que saca un gran centro, se anticipa a la marca y al arquero Varoli Diego Méndez que toca con su pierna derecha y el balón ingresaba mansamente para el 0 a 1. Complejo sintió el impacto y se fue del partido, a partir de ahí empezamos a distribuir mucho la pelota y hacerla correr, cuando se iba la primera mitad a los 45´50´´ Diego Méndez ejecutó un tiro libre a unos 32 metros del arco desde el sector izquierdo, la pelota se cerró de golpe y Varoli rechazó con sus dos puños, así nos íbamos al descanso.

En el segundo tiempo hasta pasando la media hora, todo fue del Demonio, pelota, terreno de juego y situaciones, estábamos más cerca del segundo gol que del empate del local, a los 10´40´´ Emiliano Blanco en la puerta del área después de un córner habilitó a la derecha a Ariel Alarcón, remató tapó el arquero el rebote le quedó la pelota a Blanco que nunca le terminaba remató y el balón increíblemente cruzó todo el arco, a los 22´40´´ nuevo avance de Alarcón por izquierda que tocó para Ivo Hongn desbordó tocó para atrás para Diego Méndez, este habilitó a Joel Valdemarín que remató al arco y pegó en Díaz cuando parecía que llegaba el segundo gol. A los 31´ Emiliano Blanco la jugó para Diego Méndez que metió una excelente habilitación para Joel Valdemarín en las alturas le gana a Varoli la pelota sale a la derecha y Valdemarín define desviado sobre el poste izquierdo, el partido estaba más que controlado, parecía que el local no tenía ideas de cómo llegar al empate por lo que se observaba en la cancha, a los 34´ llegó un tiro libre desde la derecha de Gaido, la pelota pasó a la izquierda para Alvarez que la metió al área chica apareció Ceballos a dos metros del arco cabeceando una pelota que fue atajada de manera espectacular por Patricio Abraham, iban 37´40´´ y llegaba el empate, otro tiro libre de Gaido por derecha en el área cabeceó Díaz y ponía las cosas 1 a 1, increíblemente casi complejo se queda con el triunfo, 45´25´´ córner desde la derecha, la peinan en el primer palo a un metro del arco le queda la pelota a Levi que remata y el balón revienta el travesaño, al final fue empate y queda esa sensación extraña que durante más de 75 minutos fuimos superiores, ahora el próximo domingo en La Calderita se jugará la revancha, son sólo 90 minutos para bordar una nueva estrella a nuestra rica historia deportiva, por eso estamos a muerte con este plantel y cuerpo técnico.-