.
EL BLOG DEPORTIVO es un Blog Informativo de la ciudad de Leones y la Región ... Creado en el año 2010 por Claudio de Los Santos ... GRACIAS POR SU VISITA ...

sábado, 10 de septiembre de 2016

FEDERAL B : Seguimos con la mufa de no ganar de local

Ayer viernes, jugamos la 6º fecha del Torneo Federal B y cómo locales empatamos con Tiro Federal de Morteros 2 a 2.-

El partido en general fue muy bueno, tuvimos 8 chances claras de gol pero cómo nos viene pasando de local, merecemos más de lo que cosechamos y no podemos lograr la primera victoria de local. La primer jugada llegó a los 7´30´´ centro de Emiliano Blanco que desbordó por la derecha rechazó Rodrigo Meyer la pelota le quedó a Federico Manzanelli dentro del área grande, la sacó para afuera para la llegada de Franco Murua que sacó un buen remate que se fue pegado al lado del palo izquierdo de Torres, el partido tenía un ritmo muy alto con presión sobre todo en la salida del rival por parte de los dos equipos. En el minuto 17´ llegó el primer gol visitante, tiro libre desde atrás de la mitad de cancha recostado sobre la izquierda que ejecutó largo Rodrigo Meyer, no cerro bien Gabriel Cedrón, picó la pelota se anticipó con un cabezazo Nahuel Cainelli a Patricio Abraham y la pelota ingresaba sobre el ángulo izquierdo para el 0 a 1. Rápidamente empatamos a los 23´20´´, córner desde la izquierda ejecutado por Diego Méndez con pierna derecha, en el primer palo se anticipó Ivo Hongn de cabeza y la pelota ingresaba sobre el palo izquierdo de Torres para poner el 1 a 1, antes del terminar el primer tiempo tuvimos dos chances claras, a los 41´ Méndez habilitó a Blanco, le salió Torres , lo eliminó tocando la pelota por arriba de su cuerpo, siguió el balón y a un metro de la línea salvaba Coraglia al lateral, el reloj marcaba 45´30´´, otro córner pero desde la derecha ejecutado por Hongn, peinó en el primer palo Federico Amaya por atrás le llegó a Cedrón que cabeceó increíblemente 10 centímetros arriba del travesaño y con esta situación de juego se iban al descanso.

En el segundo tiempo pudimos habernos quedado claramente con los 3 puntos, rápidamente al 1´50´´ llega un lateral rápido de Gerónimo Viscovich para Diego Méndez que cómo viene la mete a la derecha del área grande, de aire la tomó Emiliano Blanco que con categoría definió por arriba del cuerpo del arquero Torres y la pelota pegaba en el travesaño, unos minutos después el juego se hizo enredado, se prestaban mucho la pelota, teníamos más el balón pero no llegaban las chances, y en una contra a los 27´40´´ Benavídez habilitó a Cainelli por derecha, envió centro pasado y por el lado izquierdo llegó sólo Hesar para llevarse por delante la pelota y poner el injusto 1 a 2, tuvo rápidamente Tiro Federal la posibilidad de cerrar el partido un minuto después, se escapó Nahuel Cainelli rompiendo el off side enfrentó a Abraham remató mano a mano y tapó nuestro arquero, a partir de ahí fue todo del Demonio, 29´50 centro desde la derecha para la aparición de Joel Valdemarín que metió un buen cabezazo y la pelota pegaba en el palo, 38´ Méndez por derecha envía centro, remata Valdemarín salva Torres, la pelota derivó a la izquierda por ahí llegaba Juan Chanquía que remató fuerte abajo palo derecho de Torres que cayéndose y con sus pies salvaba al córner de manera increíble el empate hasta que a los 46´30´´ llegaba en parte la justicia, tiro libre desde la derecha ejecutado por Ivo Hongn, rechazó corto el arquero Torres la pelota le quedó a Leonel García Barros que tocó con sutileza por arriba y la pelota se metía debajo del travesaño con un hombre de Tiro Federal parado en la línea para estampar el 2 a 2 definitivo. Otros dos puntos que se escapan en este durísimo campeonato aunque siempre es bueno sumar, ahora la próxima fecha viajamos el miércoles a Córdoba para jugar con Las Palmas en busca de un triunfo que permita recuperar los puntos perdidos cómo locales. Pero antes el domingo otra vez en La Calderita y por la 3º fecha de la Liga, recibimos a Matienzo de Monte Buey en duelo de punteros invictos.-