.

.

domingo, 25 de septiembre de 2016

SARMIENTO EMPATÓ CON EL BELL EN LA CALDERITA

Por la 5º fecha del Torneo Clausura de la Liga Bellvillense, recibimos a Bell de Bell Ville.

Nuestros chicos en 4º división ganaron su partido por 3 a 1 con goles convertidos por Juan Cruz Almada x 2 y Matías Bruno.

En 1º división el partido terminó en empate 1 a 1 en un entretenido encuentro. De arranque avisó Bell al minuto, le llega una pelota a Palacios de izquierda a derecha envía un centro rasante al área remata mordido Nadaya, pega en un defensor demonio y la pelota se va al córner con mucho peligro, la primera para Sarmiento fue gol a los 9´ tiro libre desde la izquierda al área se elevó Alejandro Flores Serra desvió la trayectoria del balón y llegaba el 1 a 0. Llegamos de nuevo a los 13´ con un centro de Juan Valle desde la izquierda, remató Leonel García Barros alto por arriba del travesaño, el partido era entretenido y de nuevo arrimó peligro la visita con un remate de Piedra por izquierda a los 16´ la pelota pegó en el palo recorrió la línea y Nadaya no llegaba a convertir, el reloj marcaba 30´ centro de Valdemarín por derecha en el afán de rechazar Díaz casi convierte en contra de su valla, seguían las situaciones de peligro y Bell llegaba nuevamente a los 32´ tiro libre de Pérez la pelota pegó en el palo salió el balón volvió a rematar Nadaya y otra vez el palo salvaba a Rodrigo Valdéz, la última del primer tiempo fue a los 39´ córner por izquierda ejecutado por Juan Valle, ganó otra vez Flores Serra que la bajó para Pablo Pellegrino remató alto por arriba del travesaño, así se iba la entretenida primera parte con varias chances de gol y ganando por 1 a 0.

En el segundo tiempo la primera chance a los 11´ fue una jugada muy dudosa dónde el Asistente Franco Calderón marca un córner inexistente, lo ejecuta Oviedo por izquierda a media altura aparece Palacios y pone el 1 a 1, a los 20´ lo tuvo Leonel García Barros que por izquierda saca un potente remate y contiene de manera espectacular López, dos minutos después llegó otra chance clara en una pelota que llega al área, la baja Gonzalo Rivero para García Barros que remata y la pelota se va besando el palo izquierdo de López salvándose otra vez el visitante. Tuvimos dos aproximaciones más con un córner de Valle por derecha a los 36´ dónde la pelota llegó al área, nadie la podía sacar hasta que apareció López y se quedó con la misma y por último una jugada de Martín Cagliero a los 41, dónde elude a su marca y saca un buen remate que se va cerca, fue empate por la Liga y seguimos expectantes en el segundo lugar a un punto del puntero. Por este torneo volveremos a jugar el próximo domingo cuando enfrentemos de locales a Progreso por la 6º fecha, antes el miércoles por la 10º del Federal B, viajamos a Río Cuarto para enfrentar a Atenas en el inicio de la segunda ronda.-