.
EL BLOG DEPORTIVO es un Blog Informativo de la ciudad de Leones y la Región ... Creado en el año 2010 por Claudio de Los Santos ... GRACIAS POR SU VISITA ...

lunes, 10 de octubre de 2016

El Demonio goleó a Argentino Peñarol y sigue prendido bien arriba

Se jugó la 12º fecha del Torneo Federal B y en esta ocasión recibimos a Argentino Peñarol y lo goleamos 4 a 0.-

Partidazo del Demonio que en sólo 45 minutos liquidó el partido, iban sólo 58 segundos cuando llega una buena habilitación de Diego Méndez para Federico Amaya que picó le ganó la posición al central Delgado y ante la salida desesperada del arquero Silva tocó al palo izquierdo para poner el tempranero 1 a 0. En la próxima jugada a nuestro favor llegaba el segundo gol, el reloj marcaba 4´ lateral largo desde la izquierda de Ariel Alarcón al área rechazó corto la defensa la pelota le quedó otra vez para Federico Amaya que remató ante Silva y decretaba el 2 a 0, sin conformarnos fuimos por más, 5´ córner desde la izquierda ejecutado con pierna derecha por Diego Méndez, se cerró el balón y se fue afuera cerca del ángulo izquierdo de Silva, a los 14´ tomo una pelota Juan Chanquía casi cayéndose remató de 35 metros, estaba adelantado el arquero Silva que tuvo que retroceder y cacheteó la pelota por arriba del travesaño al córner, a partir de ahí cedimos un poco la pelota, Argentino Peñarol casi nunca tuvo idea de cómo jugar el partido ya que generó escasas chances de gol, en la recta final del primer tiempo sellábamos la victoria, 42´ córner desde la izquierda de Méndez rechazó Silva, le quedó a Franco Murua que remató pegó en un defensor la pelota salió a la derecha dónde Amaya habilito a Pablo Pellegrino que metió un cañonazo abajo sobre el poste izquierdo de Silva y llegaba el tercero. La visita arrimó peligro a los 43´30´´ un pelotazo largo para Corso que quedó mano a mano con Patricio Abraham remató buscando el palo izquierdo pegó en el antebrazo de nuestro arquero y la pelota se iba al córner, llegamos otra vez a los 44´ Chanquía habilitó a la izquierda la entrada de Diego Méndez remató y la pelota se iba pegada al palo izquierdo de Silva salvándose nuevamente la visita, 46´ Méndez habilitó a Amaya, este alargó a la derecha para la entrada de Pellegrino que quedó cara a cara con Silva remató y tapó otra vez brillante el arquero al córner, se terminaba el primer tiempo y llegaba el 4 a 0. 46´30´´ córner de Diego Méndez desde la derecha la pelota le quedó a Federico Amaya dentro del área y ajustició al arquero Silva para estirar el resultado, así nos íbamos al descanso con un excelente juego y más aún con un resultado impensado.

En el segundo tiempo regulamos el partido pero tuvimos chances de ampliar el marcador, 1´30´´ centro de Chanquía por izquierda, por derecha llegó y cabeceó Méndez y en la línea salvaba Fioramonti, llegó Argentino Peñarol a los 10´ con un buen remate de Corso que tapó Abraham, el partido era parejo y volvimos a atacar a los 29´40´´, tiro libre por izquierda, la sacó por abajo Franco Murua para la entrada frontal de Gerónimo Viscovich que remató y tapó increíble Silva al córner sobre su palo derecho, a los 35´ buen tiro libre de Martelotto, voló Patricio Abraham sobre su palo izquierdo y la tiró al córner y la última a los 44´45´´ desbordó Federico Amaya por derecha envió centro le quedó un poco alta la pelota a Juan Chanquía que remató por arriba del travesaño, así se iba este partido donde tuvo un gran protagonista y se llamó Sarmiento, ganó, gustó y goleó y sigue expectante rumbo al camino de la clasificación, el próximo viernes enfrentaremos a Estudiantes de Río Cuarto cómo visitantes, pero mañana tenemos cita por la Liga cuando visitemos a Villa Argentina de Marcos Juárez buscando una victoria que nos permita quedar solos cómo únicos punteros del Clausura,.-