.

sábado, 15 de octubre de 2016

FEDERAL B: SARMIENTO NO PUDO CON ESTUDIANTES Y QUEDO LEJOS DE LA PUNTA

ESTUDIANTES (RC) 2 - 0 SARMIENTO (L)

Esta noche desde las 21:30 horas, el Demonio comandado por German Bustamante, enfrentó a Estudiantes de Río Cuarto por la fecha N° 13 del Federal B de AFA.

Sarmiento venía de golear en su cancha a Argentino Peñarol y esta noche no pudo con Estudiantes y cayó por 2 a 0 con goles de Juan Reynoso a los 12 minutos de la etapa inicial y a los 30 del complemento.
En el Demonio se fue expulsado Diego Méndez a los 17 minutos del segundo tiempo.
Jugadas 13 fechas , Sarmiento dejó esta noche en Río Cuarto el invicto en condición de visitante y quedó muy lejos de la punta.
El miércoles en la Calderita recibirá a Racing de Córdoba por la fecha 14.