.

.

domingo, 16 de octubre de 2016

Por la Liga Sarmiento empató con Talleres de Ballesteros

Se jugó la 8º fecha de la Liga Bellvillense en este Torneo Clausura y cómo locales recibimos a Talleres de Ballesteros.-

En 4º división nuestros chicos igualaron 1 a 1, el gol Demonio fue convertido por Matías Bruno, después de este encuentro, se estaba evaluando la posibilidad del próximo día martes para jugar el partido pendiente de la categoría frente a Progreso de Noetinger para ponernos al día en la tabla de posiciones, mientras tanto en 1º división empatamos 2 a 2.-
Arrancamos bien el partido a los 2´ llegamos claro, Leonel García Barros habilitó a Agustín Bertolino que llegó a línea de fondo envió centro rasante y por muy poco no llegó a definir Juan Valle, volvimos a tacar a los 16´ Gerónimo Viscovich recibió una pelota afuera del área grande, amaga a pegarle con pierna zurda cambia de perfil para la derecha remata y el balón se va apenas afuera del palo derecho del arquero Actis. Llegó Talleres con un buen tiro libre ejecutado por Acuña que se fue afuera del arco defendido por Rodrigo Valdéz, la visita de nuevo arrimó peligro dos minutos después con un remate de Cepeda que obligó a volar a Rodrigo Valdéz y tirar la pelota al córner. De ese córner Talleres pasaba a ganar 1 a 0, la pelota parada fue ejecutada por Acuña, hubo un rebote en el área y apareció Rodríguez para poner al visitante arriba en el marcador. Llegamos de nuevo a los 39´ desbordó por izquierda García Barros apareció Enzo Suárez metiendo un buen frentazo que salió apenas desviado, se iba el primer tiempo a los 47´ otra vez Leonel García Barros define dentro del área por arriba ante el arquero Actis y el balón se va afuera, un primer tiempo que alternó buen juego con bajones futbolísticos.

En el complemento salimos a buscar rápido el empate y lo conseguimos a los 3´ centro de Alejandro Flores Serra por derecha, rechaza con los puños Actis la mete de nuevo Leonel García Barros de cabeza y aparece Agustín Bertolino para estampar el 1 a 1, a los 10´ pasábamos a ganar el partido con una gran jugada de Emiliano Blanco para Ivo Hongn que vió un hueco se acomodó y remató abajo sobre el palo derecho de Actis para poner el 2 a 1, cuando parecía que nos encaminábamos a un nuevo triunfo llegó un balón al área a los 18´ la disputaron entre Enzo Suárez y Daniele que toca la pelota para la entrada de Arias que define suave para poner el 2 a 2. A los 31´ llega otra vez Talleres con un remate de Bertoldo que pega en el palo la va a buscar Valdéz y Daniele, se trenzan en una pelea, el delantero le tira un golpe de puño, nuestro arquero responde con un cabezazo y se van los dos expulsados, con los cambios realizados Ivo Hongn por segunda vez en el campeonato se hace cargo del arco Demonio, en los últimos minutos nos pudimos quedar con los 3 puntos, a los 39´ desbordó otra vez Blanco por derecha centro al primer palo, cabeceó Joel Valdemarín apenas desviado, a los 41´ llegó un buen remate de Valdemarín que obligó al arquero Actis a tirarla al córner y otra situación a los 44´ un centro de Flores Serra desde la derecha, en el afán de rechazar dentro del área Digliodo lo hizo contra su propio arco y la pelota se fue afuera muy cerca del ángulo izquierdo del arquero Actis. De esta manera se terminó este partido, dejamos dos puntos en el camino y quedamos segundos en la tabla clasificatoria, ahora el miércoles por el Torneo Federal B recibimos a Racing de Córdoba, por la liga en la próxima fecha visitamos a San Martín de Monte Buey.-

Sarmiento
1 Gonzalo Valdéz – 2 Enzo Suárez – 3 Jonathan Farías – 4 Alejandro Flores Serra – 5 Federico Manzanelli – 6 Leandro Giubergia – 7 Agustín Bertolino – 8 Gerónimo Viscovich – 9 Leonel García Barros – 10 Juan Valle – 11 Gonzalo Rivero.-
Dt Germán Bustamante.-
Suplentes
12 Gustavo Giorgis – 13 Martín Cagliero – 1 Ivo Hongn – 15 Joel Valdemarín – 16 Emiliano Blanco.-
Cambios
Ivo Hongn x Jonathan Farías – Emiliano Blanco x Gonzalo Rivero – Joel Valdemarín x Agustín Bertolino.-
Amonestados
Enzo Suárez – Alejandro Flores Serra.-
Expulsado
32´ St Rodrigo Valdéz.-

Talleres
1 Lorenzo Actis – 2 Cristian Agosto – 3 Damián Acosta – 4 José Digliodo – 5 Jair Cepeda – 6 Jonathan Rodríguez – 7 Joaquín Rivero – 8 Juan Rivero – 9 Diego Daniele – 10 Wilson Acuña – 11 Germán Bertoldo.-
Dt Leonardo Agosto.-
Suplentes
12 Marcos Vittori – 13 Alejandro Machado – 14 Gastón Lutterini – 15 Félix Arias – 16 Alihuen Salis.-
Cambios
Salis x J. Rivero – Arias x Acuña – Machado x Acosta.-
Amonestados
J. Rivero – Bertoldo.-
Expulsado
32´St Diego Daniele.-