.

.

lunes, 14 de noviembre de 2016

Cuartos de final ida, Sarmiento empató con San Carlos en La Calderita

Por los Cuartos de Final Ida del Torneo Clausura de la Liga Bellvillense, enfrentamos a San Carlos de Noetinger en 1º y 4º división, nuestros chicos ganaron 3 a 0 con goles convertidos por Juan Cruz Almada x 2 y Santiago Visconti y dieron un paso por demás importante para meterse en Semifinales.-

En 1º división, empatamos 1 a 1 en un partido en dónde la visita se plantó de igual a igual y nos complicó a lo largo de todo el partido. Arrancamos muy bien en los primeros minutos abriendo la cancha por las puntas y generando zozobra en el arco rival, A los 5´ llega un tiro libre desde la derecha ejecutado con pierna izquierda por Claudio Morel Rodríguez, la pelota pega en la mano de un defensor el árbitro dice siga siga, sale el balón a la medialuna remata Franco Murua con destino de red, pega en Guzmán y se salva la visita, 19´ habilitan a Ciocca por izquierda entra al área remata abajo sobre el palo izquierdo y tapa muy bien Rodrigo Valdéz, a partir de ahí se emparejó el partido y San Carlos se paró de contragolpe y tuvo dos chances más en el primer tiempo, a los 26´ córner de Bianchi desde la izquierda rechazó Pablo Cuello el balón le quedó a Ciocca que remató pegó en Cuello y se fue al córner, 31´ peleó una pelota Filippi por derecha tocó para Arandía que remató desde unos 35 metros apenas arriba del travesaño, así se iba la primera mitad 0 a 0.-

En el segundo tiempo salimos a apretar al rival pero siguiendo con el mismo libreto del primer tiempo, la visita parado de contragolpe generó otras dos chances claras, a los 8´55´´ llega un córner de Bianchi desde la derecha se anticipa al primer palo Sotomayor cabecea y pega en el palo izquierdo de Valdéz yéndose afuera la pelota, 13´50´´ contragolpe comandado por Ciocca abrió a la izquierda para la subida de Sotomayor que se metió al área enfrentó a Valdéz remató y tapó nuestro arquero, estaba mejor la visita hasta que llega una pelota por derecha de Filippi que habilita al medio a Bianchi, se la lleva a la línea de fondo sobre la derecha lo marca Gabriel Cedrón intentando tirar la pelota al córner y el árbitro marca un dudoso penal, que lo ejecuta Ciocca a los 25´ a la derecha de Rodrigo Valdéz que se fue a la izquierda y San Carlos se ponía 0 a 1. Empezamos a acomodarnos pero no con muchas ideas, era más empuje y corazón que ideas claras y juego asociado, a los 28´ tomó una pelota frontal Diego Méndez, sacó un latigazo abajo sobre el palo izquierdo apareció el arquero Vigil tapando ese buen remate que tenía destino de red, otra vez llegó San Carlos a los 33´ con otro córner de Bianchi desde la derecha cabeceó Filippi sólo y tapó Valdéz abajo del arco, llegamos de nuevo a los 38´ con otro remate de larga distancia de Méndez que obligó a Vigil con esfuerzo a tapar abajo sobre su palo derecho, en la última situación de riesgo a los 46´ llegamos al empate, tiro libre desde la derecha ejecutado por Ivo Hongn zurdazo al área la desvió en el camino Juan Chanquía de taco la enganchó Agustín Bertolino y la pelota entraba sobre el palo derecho de Vigil para el 1 a 1 final, empatamos no jugando bien y casi nunca encontramos el buen funcionamiento que le conocemos a nuestro equipo, la llave está abierta y hay que ir a ganar a Noetinger para pasar a Semifinales ya que la ventaja la posee San Carlos, dentro de 7 días otra será la historia, confiamos en ustedes a muerte para dar vuelta la situación.-