.

.

lunes, 17 de abril de 2017

El Demonio goleó y fue dueño de un nuevo clásico

Una vez más, se jugó el clásico de la Ciudad en La Calderita y nos quedamos con ambos triunfos en 1º y 4º división.-

Nuestros chicos ganaron 2 a 0 con goles convertidos por Franco Ferreyra y Nicolás Fernández jugando desde el primer tiempo con un jugador menos consiguiendo la victoria final.-

Previo al partido principal, se les rindió un merecido homenaje a los Ex Combatientes de Malvinas por parte de autoridades de nuestra institución que fue corolado con un minuto de silencio y un aplauso de todos los presentes reconociendo su participación en dicha gesta.-

En 1º división nos quedamos con la victoria por 3 a 0 y por momentos jugando muy buen fútbol.-
Al minuto 11´30´´ llegó el primer gol, pelotazo largo de Alejandro Flores Serra de atrás de la mitad de cancha a la derecha, dominó Coria la tiró para atrás al arquero Di Giogis que pifió el remate, se la llevó Lucas López Ruíz que casi cayéndose remató de zurda mordido la pelota iba ingresando se la llevó por delante Di Giorgis y se convertía en el 1 a 0. Llegamos de nuevo a los 19´30´´ Agustín González Tapia abrió a la izquierda para la subida de Lucas Seimandi remató cruzado arriba y la pelota quedaba arriba del techo del arco sobre el poste izquierdo del arquero visitante, teníamos el control de juego, la pelota y seguíamos generando chances de gol, 20´50´´´se escapó González Tapia por derecha envió centro a la carrera, sólo por el segundo palo cabeceó López Ruíz tirándola increíblemente afuera sobre el palo derecho de Di Giorgis, a los 41´30´´ llega el segundo gol, córner desde la izquierda ejecutado por Agustín González Tapia con pierna derecha, se cerró el balón en el afán de rechazar Albiero cabeceó contra su arco y la pelota se metía a media altura sobre el palo izquierdo de Di Giorgis y estampaba el 2 a 0. La última de la primera parte llegó en el minuto 44, tomo un rechazo Lucas Seimandi se escapó por derecha envió un centro perfecto al segundo palo y a dos metros del arco y sin marcas apareció Daniel Mustafá que de manera increíble la cabeceaba arriba del travesaño, así nos íbamos al descanso ganando bien y justificando el resultado.-

En el segundo tiempo cedimos la pelota de arranque y nos paramos de contragolpe, llegamos a los 8´20´´ con un tiro libre de Ariel Alarcón que la cruzó al sector derecho, por atrás de todos la bajó Mustafá para Maximiliano Pellegrino que metió un derechazo y la pelota reventaba el travesaño, un minuto después llegaba el tercero. Jugada en tres cuartos de cancha dónde estaba López Ruíz con dos defensores, se la llevó Lucas Seimandi pisando el área grande remató abajo palo derecho de Di Giorgis y llegaba el 3 a 0, el partido estaba definido y controlado, llegamos de nuevo a los 14´40´´ tiro libre indirecto, Lucas López Ruíz se la tocó a Agustín González Tapia que la paró remató López Ruiz y la pelota pegaba de lleno en el ángulo izquierdo de Di Giorgis, la última del partido llegó a los 28´30´´ Misael Olivera habilitó a Emiliano Blanco que pasó entre dos hombres remató dentro del área por izquierda la pelota pegó en el travesaño y se iba afuera. Ganó Sarmiento y ganó muy bien, quizás lo podría haber hecho por un resultado más abultado por lo que se vio en el juego, con este triunfo, quedamos cómo únicos líderes del Torneo y por la 6º fecha volvemos a ser locales, esta vez de Defensores de Juventud de Justiniano Posse el próximo domingo.-