.

.

jueves, 13 de abril de 2017

SARMIENTO DERROTO A SAN MARTIN DE MARCOS JUAREZ

Luego de un par de semanas sin fútbol por las lluvias registradas en la región, retomó su ritmo el Torneo Apertura de la Liga Bellvillense y en esta ocasión visitamos a San Martín de Marcos Juárez. En 4º división, nuestros chicos empataron 1 a 1, el gol fue convertido por Franco Ferreyra.-

En 1º división y al haber ganado Matienzo de Monte Buey, íbamos en busca de una victoria para seguir en lo más alto de la tabla de posiciones. Enfrente encontramos a un complicado San Martín que en la primer jugada del partido se ponía 1 a 0 a los 4´30, pelotazo largo de atrás de mitad de cancha de Franco Rodríguez, por izquierda dominó en solitario Fernández se metió al área y remató para vencer a Rodrigo Pombo y pasar a ganar. Enseguida tuvimos dos chances claras para convertir, 6´40´´ córner desde la derecha ejecutado por Agustín González Tapia, por el medio apareció Alejandro Flores Serra metiendo un frentazo que se iba apenas arriba del travesaño, 8´40´´ trepada de Ariel Alarcón por izquierda centro a la carrera, salió a cortar el arquero Oggier dio un rebote largo la pelota derivó en Joel Valdemarín que remató recto al arco con destino de red y justo en el camino se cruzó Rodríguez para salvar el empate.-
Cuando parecía que se avecinaba la igualdad, llegó el segundo gol del local, tiro libre a 20 metros de nuestro arco, ejecutó Fernández la pelota dio en la barrera y salió a la derecha remató Bustos justo cuando intentaba rechazar Gabriel Cedrón desvió la trayectoria e ingresaba el balón y el local ganaba 2 a 0. Empezamos a controlar más el juego y a acomodarnos en la cancha y a los 20´30´´ llegó el descuento, córner desde la derecha de González Tapia la peinó Cedrón y por el segundo palo apareció Lucas López Ruíz para tocar y poner el 2 a 1. Crecimos aún más en el juego y un minuto después llegamos de nuevo, desbordó por izquierda Joel Valdemarín envió centro al corazón del área y por poco no llegaba López Ruíz al empate que tardó unos minutos en llegar. El reloj marcaba 29´30´´ tiro libre desde el sector izquierdo de Agustín González Tapia, la peinó en la mitad del área Gabriel Cedrón y el balón se metía junto al poste izquierdo de Oggier para el 2 a 2, así se iba la primera mitad.-

En el complemento salimos a asfixiar al rival de entrada y generamos dos chances muy claras, 10´40´´ Gerónimo Viscovich de derecha al medio pasando la mitad de cancha se sacó 3 rivales de encima, habilitó de excelente manera a Lucas López Ruíz que quedó cara a cara con Oggier y tapó la chance el golero local, un minuto después, otro cambio de frente bárbaro de Viscovich a la derecha para la entrada en solitario de Alejandro Flores Serra que dominó y cuando iba a definir, otra vez Oggier se quedaba con la redonda. Tanto ir y luego de estas situaciones claras llegaba el tercero a los 11´, sale un pelotazo de derecha a izquierda dónde dentro del área la domina Agustín González Tapia, engancho y ante la salida de Oggier ponía el 2 a 3, la última a los 43´ gran habilitación de Ariel Alarcón de izquierda a derecha para Emiliano Blanco que picó pasando la mitad de cancha habilitado, enfrentó al arquero de San Martín y volvió a ganar el 1 local. Así finalizaba el partido con 3 puntos importantes que nos permiten seguir punteros de este torneo, ahora este domingo en La Calderita, se viene un nuevo clásico de la Ciudad, recibimos a Leones buscando un nuevo triunfo y la consolidación en el campeonato.-