.

.

lunes, 24 de abril de 2017

Sarmiento goleó a los Pechos y estira la ventaja

Por la 6º fecha del Torneo Apertura de la Liga Bellvillense, recibimos en La Calderita a Defensores de Juventud de Justiniano Posse.-

Nuestros chicos en 4º división empataron 1 a 1 y el gol demonio fue convertido por Santiago Bianchi.-

Mientras que en 1º división goleamos y dominamos el partido de punta a punta. Iban sólo 16 segundos y Sarmiento se ponía en ventaja, Ariel Alarcón se escapó por izquierda saco un centro que Lucas López Ruíz controló y cedió a Joel Valdemarin, este con toque suave derrotaba al arquero Rivero y ponía el 1 a 0. Llegamos de nuevo a los 23´ Valdemarin recibió el balón dentro del área, enfrentó a Rivero remató y el arquero visitante le tapo la segunda caída de su arco. Nuevamente arrimamos peligro a los 36´, centro por derecha de Daniel Mustafá, se elevó López Ruiz saco un frentazo que pasó muy cerca por arriba del travesaño, la última de la primera parte a los 39´ alargábamos el marcador, jugada de Misael Olivera por izquierda que le envió un centro que Joel Valdemarin que sin dejar caer el balón remató y la envió al fondo del arco para poner el 2 a 0.-

En el complemento seguimos de la misma manera con el arco de enfrente entre ceja y ceja y a los 6´ llegaba el 3 a 0, jugada personal de Lucas Seimandi que eludió a tres rivales, envió un centro para que Ariel Alarcón con un cabezazo bajo venciera a Rivero, en el minuto 9 llega un lateral largo de Alarcón, recibe la pelota Lucas López Ruiz que sacó un remate al área y Agustín González Tapia a la carrera remató por arriba del horizontal, la primera chance clara de la visita se dio a los 12´, media vuelta de Balsells que saco un remate soberbio y la pelota se estrellaba en el travesaño. Seguíamos siendo muy superiores en todo el terreno de juego y a los 27´ convertíamos el cuarto gol, la pelota rebota en un defensor visitante y deriva en Lucas López Ruiz que al borde del área saco un disparo bajo y a colocar a la izquierda de Rivero y puso las cosas 4 a 0. Enseguida llegó una escapada de Emiliano Blanco desde tres cuartos de cancha, paso en velocidad a 3 rivales y saco un remate a media altura para poner el lapidario 5 a 0. En el minuto 34¨, llega una roja directa en el área del Demonio para Picchio y Juan Fernández por agresión mutua según la interpretación del árbitro, de esta manera culminaba el partido con un dominio clarísimo de Sarmiento siendo muy sólido en todas sus líneas y de haber estado un poco más fino a la hora de la definición podría haber convertido algún gol más, ahora por la 7º fecha, viajamos a Justiniano Posse para jugar con Complejo Deportivo buscando estirar aún más la diferencia de 4 puntos con respecto a nuestros seguidores en la tabla de posiciones.-