.

.

lunes, 22 de mayo de 2017

Sarmiento derrotó al último campeón y sigue líder en soledad

Por la 10º fecha del Torneo Apertura de la Liga Bellvillense, recibimos la visita de San Martín de Monte Buey, en el primer partido de la tarde nuestros chicos en 4º división empataron 3 a 3, con goles convertidos por Mauro Carloni, Juan Cruz Piedra y Juan Cruz Almada, ahora deberán buscar la clasificación a Cuartos de Final el próximo domingo.-

En 1º división, ganamos 2 a 0, los primeros 20’ del primer tiempo fueron disputados, San Martín fue un poco más pero a partir del 1 a 0 se rompió el partido y Sarmiento empezó a manejar los tiempos, la pelota y a tener situaciones. La primera chance llegó a los 9’ corrida por el sector derecho de Joel Valdemarín, cruzó el balón para el ingreso de Ariel Alarcón que dominó pero remató por encima del travesaño. A los 11’ llega la visita con un tiro libre de Bustos por izquierda, de cabeza Maximiliano Pellegrino sacó al córner cuando el balón parecía meterse en el primer palo, nuevamente llegó San Martín a los 18’ Bustos escapó por la izquierda, mandó centro rasante para el ingreso de Levi pero el balón fue rechazado justo por la defensa, volvimos a llegar a los 24’ Lucas Seimandi probó desde afuera, el disparo a media altura salió cerca del palo izquierdo de Valdéz, y a los 39’ llegó el primer gol, Misael Olivera dominó en mitad de cancha, se sacó su marca de encima y desde unos 30 metros sacó un terrible zurdazo que se metió por encima del arquero para poner el 1 a 0 a favor, la última a los 44’ tiro libre recto al arco, ejecutó Agustín González Tapia apenas desviado.-

En la segunda mitad, de arranque al minuto nos anulan un gol a Valdemarín por posición adelantada, pero a los 4’ pasábamos a ganar 2 a 0, Bonetto quiso tocar hacia atrás para su arquero, se quedó cortó y Dante Formica que estaba presionando alto tomó la pelota, ante el achique de Valdéz abrió para su derecha donde Lucas López Ruiz solo tuvo que empujarla.-Llegó la visita a los 14’ a través de Pedraza que escapó de su marca y sacó un buen disparo que rechazó Rodrigo Pombo muy bien abajo, tuvimos el tercero a los 15’ de contragolpe, Lucas  Seimandi quedó cara a cara con el arquero y definió desviado, en el minuto 20 tuvo el descuento el albiceleste con un tiro libre por derecha de Vissio, el balón se estrelló en el travesaño, la última del partido a los 42’ Pedraza encontró un balón en el área y metió un derechazo que alcanzó a desviar Pombo y pegó en el travesaño, de esta manera finalizaba un nuevo partido, victoria merecida para Sarmiento, que aunque si bien no estuvo preciso en el arranque, poco a poco fue superando al rival y hasta pudo haber ganado por algún gol más, ahora cerrando la clasificación, viajamos a Monte Buey para enfrentar a nuestro escolta Matienzo.-