.

.

miércoles, 6 de septiembre de 2017

El Demonio empató en el clásico como visitante y sigue puntero en la Liga

Cerrando la 5º fecha del Torneo Clausura de la Liga Bellvillense visitamos a Leones en su estadio, nuestra 4º división en el primer partido del lunes a la noche perdió 2 a 0 y en 1º división empatamos 0 a 0.-

El primer tiempo fue muy favorable a Sarmiento, ya que dispuso de 4 chances muy claras para quedarse con el triunfo, desde el inicio manejamos el balón y la presión en la cancha, a los 6´ llegaba la primera chance, pelotazo en defensa para Lucas López Ruíz que le ganó a los centrales se metió al área remató por arriba del cuerpo del arquero De Giorgis la pelota pegaba en el palo derecho a media altura y se iba afuera, volvimos a llegar a los 16´ con una gran habilitación de Emanuel Bersano en el círculo central, picó López Ruíz rompiendo el off side quedó mano a mano con De Giorgis remató abajo buscando el palo izquierdo y otra vez ganaba el golero de Leones, un minuto después seguíamos presionando bien arriba y llegaba otra oportunidad clara, lateral por derecha al área de Alejandro Flores Serra, peinó Matías Giammalva rechazó Vega la pelota le quedó frontal a Juan Fernández que sacó un bombazo abajo sobre el palo izquierdo y la pelota pegaba en la parte externa de la red perdiéndonos una chance importante, Leones recién arrimó peligro a los 29´40´´ con un pase de Santillán a la derecha para Bazán que metió un derechazo al palo derecho y Rodrigo Pombo controlaba esa acción, la última de la primera mitad favoreció a Sarmiento, el reloj marcaba 30´30´´, lateral largo desde la izquierda de Gerónimo Viscovich la pelota cruzó toda el área sin que nadie la pudiera tocar, por derecha la corrió y la dominó Lucas López Ruíz la sacó a la puerta del área para Juan Fernández que metió un cañonazo al ángulo izquierdo de De Giorgis, se metía la pelota y el arquero sacó una pelota imposible al córner, sin merecerlo, nos íbamos al descanso 0 a 0, siendo los protagonistas del primer tiempo.-

En la segunda mitad poco pasó, el juego se hizo chato, enredado y sin ideas de parte de los dos, cortado por muchas infracciones y solamente con una chance de gol para cada lado, en el minuto 10´40´´ Soto habilitó a la derecha a Bazán que en la puerta del área dominó y sacó un derechazo abajo sobre el palo izquierdo, voló y tapó de manera notable Rodrigo Pombo y nuestro arquero despejaba esa chance del local, recién en el minuto 35´ llega un tiro libre desde la izquierda ejecutado por Gerónimo Viscovich, pasa la pelota el área por el sector derecho alcanza a tocar Agustín Ricagno de manera débil y el arquero De Giorgis se quedaba con esa pelota sobre su palo izquierdo, parecía que no iba a pasar nada más en el partido, llega una jugada dónde se agreden Misael Olivera y Lahule y el árbitro decide expulsar a ambos jugadores a los 43´, luego se jugó hasta los 50´ y llegó el final, se terminó un nuevo clásico en esta ocasión 0 a 0. Este resultado nos permite seguir siendo punteros en la Liga, por este torneo la próxima semana visitamos a Defensores de Juventud de Justiniano Posse, pero el domingo y por el Torneo Federal B jugamos con Tiro Federal en Morteros.-

Leones
1 Federico De Giorgis – 2 Nicolás Vega – 3 Javier Lahule – 4 Nicolás Selak – 5 Kevin Ochonga – 6 Agustín Coria – 7 Matías Bazán – 8 Eber Soto – 9 Julio Santillán – 10 Ezequiel Lázaro – 11 Lucas Vega Gerlero.-
Dt Benjamín Castillo.-
Suplentes
12 Iván Díaz – 13 Mauricio Luján – 14 Gregorio Sisterna – 15 Jonathan Farías – 16 Federico Baysre.-
Cambios
Sisterna x Ochonga – Luján x Selak.-
Amonestados
Lahule – Luján.-
Expulsado
43´St Javier Lahule.-

Sarmiento
1 Rodrigo Pombo – 2 Agustín Ricagno – 3 Gerónimo Viscovich – 4 Alejandro Flores Serra – 5 Dante Formica – 6 Matías Giammalva – 7 Martín Cagliero – 8 Juan Fernández – 9 Lucas López Ruíz – 10 Emanuel Bersano – 11 Héctor Cardozo.-
Dt Adrián Adrover.-
Suplentes
12 Gustavo Giorgis – 13 Ignacio Viamonte – 14 Rodrigo Oliva – 15 Misael Olivera – 16 Blas Farchetto.-
Cambios
Misael Olivera x Martín Cagliero – Blas Farchetto x Héctor Cardozo – Rodrigo Oliva x Emanuel Bersano.-
Amonestados
Agustín Ricagno – Juan Fernández.-
Expulsado
43´St Misael Olivera.-